AMAP Trentemousine
Accueil du site
>
Plan du site
Plan du site
Recettes
Articles
Bette à la béchamel
Bettes à carde au four
Choux au lait de coco
Comment cuire un patisson
Côtes de Blettes au Gratin
Courge gratinée façon exotique
crumble à la citrouille
Fanes de radis pour l’apéro
Feuilles de blettes farcies au potimarron
Galettes de potiron au curry
Gâteau moelleux choco-coco
La barbajuan - chaussons de blette frits
La confiture de potiron et d’abricots sec
Petites escalopes de potiron à l’aigre-doux
Recette : Aloo gobhi (Plat de curry indien sec, Inde)
Recette : Potiron au caillé de chèvre
Rillettes à la betterave et au radis noir
Salade Marocaine à l’orange
Soufflé de Potimarron
Tarte au potimarron et aux épices
tatin aux échalotes
Venir à bout d’une courge butternut...
Vie de l’AMAP de Trentemoult
Articles
1ère Visite à Saint-Pazanne en mars 2009
29 mai 2010 : visite de la saline de Bernard
2ème visite à Saint-Pazanne en juillet 2009
3 juillet 2010 : visite festive de la ferme Plantive à Saint-Pazanne
article Presse-Océan sur le lancement de la collaboration avec les Plantive
au mois d’août 2009
jeudi 1er octobre 2009 : Renouvellement des contrats
Les débuts à l’épicerie de Trentemoult
Permanences hiver 2014-2015
Un composteur collectif à Trentemoult
Visite à Chauvé en 2008
Rubriques
Recettes
Vie de l’AMAP de Trentemoult
Rechercher :
|
squelette
|
Se connecter
|
Plan du site
|
RSS 2.0